每次只喝几口,3个半月宝宝不爱喝水我家宝宝一直不爱喝水?

3个半月宝宝不爱喝我家宝宝一直不爱喝水,现在3个半月了还是不喜欢喝,每次只喝几口,怎么办啊?白开水能加点什么呢?宝妈们是什么办的啊?

全部回答

宝宝是母乳喂养吗?母乳喂养的话前四个月没必要喂水的,妈妈多喝点水就行,这样乳汁就含有充足的水分,宝宝再大些可以用勺子喂蔬菜汁,果汁等,这个就有味道了。

一般母乳的宝宝前4个月是喝水很少的,这是正常的,妈妈就要多补充水分,如果宝宝不喜欢喝水,可以稍微放点葡萄糖就可以了

我宝宝3个多月的时候也不爱喝,我每次都是在他饿的时候先给宝宝喝水再喂奶的.

亲,宝宝是母乳喂养吧,一般母乳喂养的宝宝不太需要喝水的,因为母乳一开始的时候比较稀,可以给宝宝解喝。

宝妈可以给宝宝煮些水果水,我家宝宝就是从水果水过渡到喜欢白开水的。