到底该不该给宝宝把尿?

到底该不该给宝宝把尿?育儿书说过早把尿对宝宝性格有影响?可是夏天宝宝一直戴尿不湿不好吧?

全部回答

对性格有什么影响?反正我宝宝小时候不喜欢把尿,一把就哭。现在么就用尿布,想起来就把一下,不把尿了就随他。

亲,当然是要给宝宝把尿的,这样才可以培养宝宝主动尿尿的习惯,也可以早点自己蹲下尿尿啊,一直穿纸尿裤可不好

不知道你的宝宝多大了呢?如果已经不小了,那当然还是要把鸟的,但是如果还是很小呢,那就顺其自然了

要把,我们一暖和就开始把了,刚开始宝宝肯定不习惯,等过两天就好了,只要亲看着时间把都会把住的,首先是宝宝睡醒后都会有尿,后面你就按时把就行了

这个也是我很困惑的问题,目前我还没有把尿,呵呵