该不该晚上给宝宝穿纸尿裤?

该不该晚上给宝宝穿纸尿裤

全部回答

只要正确使用纸尿裤,不会对宝宝健康造成影响。1)选择合适的纸尿裤。根据宝宝的体重选择不同阶段的纸尿裤。纸尿裤要透气,厚薄适中。2)要及时更换。大便解出要及时清洗,清洗后要涂擦护臀霜。3)每天给小屁屁一定的透气时间,天气好的时候最好直接晒晒太阳。

病情分析: 你好不知道你宝宝多大了啊,一般一岁以前的宝宝都是可以晚上穿纸尿裤的啊。把尿还是不太适合这个阶段宝宝的啊。 指导意见: 白天可以把尿或者使用尿布,晚上一般一个纸尿裤就可以的啊。否则总是把尿还影响宝宝睡眠明白吗。