该怎么办?宝宝睡觉不老?

宝宝睡觉不老,该怎么办? 我家宝宝睡觉总是不喜欢盖被子,夜里有时候把被子压在身子底下睡觉。早上起来宝宝的手脚都不暖和,挺凉的。而且我宝宝睡觉总是在床上转圈睡觉,我想请问宝宝睡觉手脚该怎么办?是不是应该适当的夜里给宝宝多加些衣服呢?我家住的是楼房,现在没供暖的时候,早上起来屋子里有点凉,请问我应该怎么办才不让宝宝睡觉时候手脚凉呢?还有宝宝睡觉不老实,是不是睡得的不暖和才会这样的呢?还是有其他的原因呢?麻烦各位专家给我一些意见吧!

全部回答

不行给宝宝买个带袖子的睡袋的!这样宝宝就出不来的

建议给宝宝晚上睡觉穿上秋衣的!这样宝宝就不会着凉的!我家宝宝情况也差不多的!就是蹬被子的过

亲不用那么着急,宝宝都是喜欢蹬被,满床滚着睡的,睡觉的时候不要给宝宝穿太多的衣服,宝宝不舒服会更睡不安稳的。亲可以给宝宝补点钙,晚上睡觉的时候勤给宝宝盖被,可以给宝宝穿护肚子的衬裤,宝宝蹬被也不怕露肚子了。我家宝宝跟亲的宝宝一样,我是里面盖一个小毯,外面盖个棉被,即使蹬了被子还有个小毯在身上

那就要给宝宝买个睡袋了

不过发现没有孩子经常露外面的穿上上衣的很少着凉倒是!冻不坏的也是!摸着凉凉的倒也没关系的