吃什么能长高呢?

我家孩子四岁了一直吃钙片并且营养也跟的上,身高却一直赶不上同龄孩子,吃什么能长高呢?

全部回答

是不是宝的父母个子的原因呢? 或者有的宝宝长个子的时候比较晚,没有关系的,只要宝宝健康就好。个子不高上学的时候坐在前面。

不一定吃钙片就长的高啊,会不会有遗传因素啊,或者宝宝就是长的晚呢

小孩补钙,也要注意量的控制,我看书上说,给小孩补钙,如果量多了,会给孩子造成代谢负担,长期过量容易让孩子的股端钙化,反而不利于孩子身体成长。

每个妈妈都希望宝宝比别的孩子长得高,比别的孩子出色,我也是妈妈很能理解的,但是心愿归心愿,事实却总不如意,据权威报道说,孩子的身高80%来自家族的遗传,后期的补充只是一个外在因素,不是说补钙多就一定长得高呀。