你们的小宝宝都吃神马牌子的奶粉?

奶粉的选择”麻麻们帮我出出主意亲爱的麻麻们,,你们的小宝宝都吃神马牌子的奶粉?看新闻国产的、洋的、貌似都接二连三的出问题。。。很是担心啊!初步考虑了惠氏的和合生元的。。。麻麻们帮我那个主意呗。。。3Q

全部回答

是啊,不过你说的这两种都挺贵,而且不搞活动,我一般都给孩子吃美赞臣

周围宝妈都给宝宝喝美赞臣,是最接近母乳的配方奶粉,不容易上火,口感比较清淡以后方便辅食的添加。无论喝什么奶粉都要记得两顿奶粉中间给宝宝喝一次温开水,因为奶粉的含水量没有母乳那么多。 听说惠氏容易上火,不打算买

适合宝宝就是最好的,朋友说的容易上火,宝妈要给宝宝喝就注意多喝水吧

不要做任何选择,给宝宝和纯鲜牛奶或者是只吃母乳对宝宝是最好的啊

我也担心这个问题啊,打算买原创进口的。