搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝选用什么样的奶粉?

给宝宝选用什么样的奶粉? 我家的宝宝6个月了一直是母乳喂养,最近一段时间内感觉有点不够吃了,想给添加点米粉,可是宝贝不喜欢吃米粉,但是面对众多的奶粉不知道选择什么牌子的,最后买的是圣元优博的,可是有人告诉我这个牌子以前出过问题。宝妈们,给我出出主意吧。该怎么选择????

5个回答

我家宝宝吃的贝因美,还不错

我家宝宝吃的贝因美,还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择奶粉的时候最好就是买100%原装进口的奶粉,推荐你喝雅培智护奶粉,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很...全部

选择奶粉的时候最好就是买100%原装进口的奶粉,推荐你喝雅培智护奶粉,我家宝宝喝的就是雅培奶粉,我觉得挺不错的,不含蔗糖是乳糖奶粉,味道不会太甜,口感和母乳很接近,宝宝们都比较喜欢喝。而且营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝肠道更容易消化吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一点要选择宝宝可以吸收的奶粉,像我家宝宝就是因为没有选对奶粉,结果宝宝拉了一个多星期,每天都啦十几二十次呢。

亲一点要选择宝宝可以吸收的奶粉,像我家宝宝就是因为没有选对奶粉,结果宝宝拉了一个多星期,每天都啦十几二十次呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,现在的话什么奶粉都很少出现问题的哦 看宝宝合适那个就好了哦

亲,现在的话什么奶粉都很少出现问题的哦 看宝宝合适那个就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得给宝宝喝多美滋,还有美素的不错。别的牌子我觉得我i不是很喜欢

我觉得给宝宝喝多美滋,还有美素的不错。别的牌子我觉得我i不是很喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多