可是不知道用什么补钙?

关于宝宝补钙 50天宝宝,睡觉睡不安稳,宝宝树的热心妈咪们建议我给孩子补钙,可是不知道用什么补钙,这么小可以吃吗?他不爱吃奶粉, 还有什么牌子的钙比较好? 配什么样的鱼肝油好? 还是为了安全起见,母亲吃些什么食物可以帮助宝宝补钙的呢?

全部回答

我家宝宝吃的是伊可新的维生素AD和盖笛欣的碳酸钙泡腾颗粒。注意妈妈也要注意营养补充。

我是这样给宝宝补钙的: 1.宝宝每天早上吃一粒伊可新。 2.我每天早晨、下午各吃一粒迪巧的妈咪钙片。 3.我经常吃排骨汤或鲫鱼汤。 我觉得这样对宝宝比较安全,不会补钙过量。

我宝儿吃的伊可欣的鱼肝油,我吃的迪巧的钙,是母乳喂的,这样吃奶的时候宝宝就吸收了,也省得宝宝在吃钙受最了。

我觉得还可以。我一朋友宝宝原来缺钙,吃了一段时间好了。酸酸的,我家宝宝很喜欢喝。

最好是去查一下微量元素,如果不缺钙的话就先不要买补钙类的药物和保健品,在吃奶的话,就让妈妈吃钙片,多晒太阳。