我的小孩刚出生两天吃奶分粉吐奶是怎么回事?

我的小孩刚出生两天吃奶分粉吐奶是怎么回事,谢谢了。

全部回答

小孩子刚开始时都这样,因为他们的器官还没完全发育成熟,需在慢慢的在后天长好。吃完奶之后,要把宝宝竖起来抱着,轻轻的拍拍他的后背,直到打完一个膈之后,才能放下,不然就会吐奶。

正常的,小宝宝的的胃是平的,吃完奶后妈妈竖抱起宝宝,拍拍后背,使宝宝打嗝后再放下,吐奶的情况会好些的,等到宝宝4 5个月基本上就不会吐奶了

新生儿胃部还没有发育好,会吐奶是正常的,一般2个月后会逐渐好转的。宝妈可以喂奶后竖抱,拍拍嗝,会好点的。

新生儿的胃还没有形成小弯,每次喂完奶都要竖起来拍拍,这样孩子就不容易吐奶了。睡觉的时候右侧睡,孩子也不容易吐奶或者呛到

亲,宝宝喝的太急或是喝太饱或是喝奶时嘴里进空气了的话,都会有吐奶的现象,宝宝还小,你给孩子喂奶后把宝宝竖着抱起来,轻轻的在宝宝背后捶捶就好了,