纯净水可以泡奶粉吗 我用雀巢的纯净水给宝宝烧开了泡奶粉的?

纯净水可以泡奶粉吗 我用雀巢的纯净水给宝宝烧开了泡奶粉的,可以吗?

全部回答

矿泉水,小宝宝也不能喝的。因为矿泉水中的矿物质会增加宝宝肾脏的负担。有的新妈妈在给孩子配奶的时候,是用矿泉水,结果医生发现有的宝宝由于是用矿泉水配奶,特别是小的宝宝,造成了血尿的情况,研究其原因,有可能是矿泉水中所含有的矿物质,损害了宝宝尚未发育完善的肾脏,造成血尿的出现。

应该没事,我家就一直用,过滤完的水应该比普通的干净,不过那个水时间不能太长

就用煮饭吃的水 用水壶煮开了喝奶粉就好了 最好不要用 饮水机的水

那个纯净水不能是放置时间太久的,如果是放一周多的就不可以用了

这样不好啊 还是用烧的水吧