万能的宝宝树妈妈们能给我一点建议吗?

求推荐好用的榨汁机 想买一款榨汁机,以后给宝宝榨水果汁喝。万能的宝宝树妈妈们能给我一点建议吗?说说品牌和优缺点。不知道有没有既有榨汁,又有磨豆浆的功能的一体机呀?非常感谢。

全部回答

现在那种一体机都能榨汁和做豆浆,不过做的豆浆我感觉没有豆浆机好喝,豆子还得煮熟了,你可以买一下,我家是洛贝的,我看别的牌子也有,你到超市看一下,比较一下。

JYDZ-510W

九阳的不错。我家买的就是。从网上买的有便宜。299元。

快乐购里推荐一款 2千多的。。好像看上去不错。 能占汁,能磨豆浆。但是豆浆还是得煮熟

可以的。我们家用的就是的。豆浆。榨汁两用的。