这个应该怎么办?

宝宝睡眼不好 每天白天在学校老师说宝宝也不爱睡觉,但晚上也要10点到11点才入睡,而且是很不情愿的情况下睡的,这个应该怎么办?

全部回答

白天加大他的活动量,不让其睡午觉,玩累了自然会睡得香。我家宝贝幼儿园的老师就是这样,有些宝宝没有睡午觉的习惯,就让他安静的躺在床上玩,不影响其他孩子就可以了,因为只要宝宝精神好、食欲好,应该是无防的!

宝宝精力比较旺盛,但孩子还小,还是要充足的睡眠的。

宝宝精神好久可以的

这个习惯和家长有关的,我家的就是我睡早了她就跟着早,我不睡她就在那玩不睡。