孕18周了该吃钙片了吗?

孕18周了该吃钙片了吗?何种牌子的钙片好点呢?各位麻麻都何时开始吃钙片的呀,我已孕18周了该吃钙片了吗?何种牌子的钙片好点呢?是自己去药店买好点还是去医院让医生开呢?谢谢!

全部回答

我当时吃的钙尔奇D,国药准字,比较放心,而且效果也不错的

一般只要不缺钙,建议不要吃钙片,钙片吃多了,宝宝不容易顺产,一般孕妇吃的就是钙尔奇和迪巧,价格不贵

我当时吃的是迪巧的钙片,理论上准备怀孕的时候就应该补充叶酸和钙片了

才四个多月啊,可能有点早哦.如果要吃的话,还是去医院,让医生开吧.

我吃的安利的钙片,吸收好些。市面上普遍分两种:一种补了容易便秘,效果不好;一种补了伤害胃。宝妈你自己考虑啊