孩子怎么判?我的孩子两岁了?

  我的孩子两岁了,我想离婚。
  孩子怎么判? 我跟我老婆是感情破裂了,我提出离婚但是她不离婚,一开始说离现在又说不离,我也不知道她有什么目的是不是为了分到更多的家产才这样做呢?她说只跟我保持夫妻关系没有夫妻之实,就这样一辈子我当然不愿意了,我的孩子两岁了,我想离婚孩子会判给我吗?我有自己生意有房有车,而她在酒店里做前台,我想问问这样的情况我该怎么办?在她不愿意离婚的情况的下我是不是要诉讼离婚?孩子判给我的几率有多大?有专业的律师回答我吗?如果有律师能把我搞定这个事情我愿意请,最好孩子别给她财产也不要分。

全部回答

必定夫妻一场,如果真的到了不能不离婚的地步了,我认为还是好聚好散 不要对老婆太过份了,女人生孩子养孩子不是简单的事情,如果你想要得到孩子,就尽量满足她的要求了

你这样的做法太不公平了,女人给你生儿育女,现在想到离婚却什么也不想留给她,有没有站在妻子的角度想过

你这种男人简直不是人!!不给老婆孩子还不给她财产!!

一日夫妻百日恩呐,这样太不近人情了点了,你妻子如果孩子财产什么都没有岂不是很可怜

诉讼离婚时最好先把财产分割和孩子的抚养问题达成一致意见,这样可以省去不少麻烦