宝宝爱出汗怎么回事 宝宝只要睡觉都是满头汗怎么回?

宝宝爱出汗怎么回事 宝宝只要睡觉都是满头汗怎么回事

全部回答

这很正常,宝宝的生命代谢比大人的旺盛,出汗多。在刚入睡半个小时会出汗多都是属于正常的,而且主要是头部。但是如果熟睡后还是照样出汗的话,就要考虑其他原因引起的了。

宝宝喜欢出汗是正常的,少盖点被子吧。

是不是给孩子盖得有点太厚了啊···不要盖太厚了 还有不要给孩子穿太多呢!枕头也要用吸汗性透气性比较好的哦···

很可能是缺钙,我家宝宝也是老出汗,去医院医生说是缺钙,缺钙的后果很严重,强烈建议去医院检查一下

夏天给宝宝把主要位置盖上就行 其他地方就敞开了 ,我儿子也出的多,没事的,千万别乱补啊,小孩一岁半以前都不要乱补的,只要正常喝奶都不会缺什么的