是不是要长牙了?

宝宝三个月十八天,今天发现下牙上有个小白点,是不是要长牙了?正常吗?

全部回答

你有没看清楚确定是牙齿,三个多月了长牙是正常的,长牙有的人早有的人晚,都没什么关系的

有小白点不一定是要长牙吧,宝宝出牙一般是三个月到十个月之间,如果是的话,你家宝宝出牙还是挺早的呢,我家宝宝五个半月了还不见动静

正常的。有些宝宝出牙早。4个月就出牙了。或者先用干净消过毒的粗棉布给宝宝擦拭一下牙床。如果是马牙,就会擦掉了。如果擦不掉,就是要出牙了。

我们这边不是要长牙,这个小白点要用针挑掉,我家的挑了一次了

才三个多月长牙齿是有点早哦,不过也有好多宝宝长得比较早些,我家都快6个月了现在还没有动静呢很是着急哦