还有得挽救?头型没睡好还能不能纠正 宝宝快周岁了?

头型没睡好还能不能纠正 宝宝快周岁了,刚开始没敢让睡枕头,头都习惯歪着睡,造成现在后脑勺还偏凸,不平,还有得挽救?

全部回答

亲,现在宝宝是大了些,不过也可以试着给宝宝调整过来,一定 要让宝宝多向另外的一边偏着睡,但不要偏的太厉害了,有一点偏就行,不然会又偏过了。 我家的宝到现 在我还是经常和宝宝换睡觉的方向,让他能几天左边,几天右边的,也 是怕宝宝的头偏了。虽然大了,也要注意哟。

这都快要一周岁了,头骨都已经发育差不多了,头型也是定型了,要纠正,效果不明显。宝宝前三个月头骨还是软的,这时候调整还有机会的,过了三个月后效果就渐渐变弱了。

最好是头一俩个月可以改变的,现在大了就不太好纠正了,不过还是要改变宝宝的睡姿调整的

宝宝快一周岁了,怕是改不过来了。

估计很困难了,不过你现在让他睡枕头吧,能缩进去多少是多少,我家的没满月就睡枕头了,不过遗传,现在头还是凸着的。