可以吗 上班中可以隔两小时回家一趟20分钟左右?

刺激奶阵后不立即挤奶,可以吗 上班中可以隔两小时回家一趟20分钟左右,可是小孩在这20分钟里不好好吃奶,特别是后面量少费力了,更是不愿意吸。 我想在回家前每隔半小时刺激奶阵,但不立吸只是用手压住不让奶往外流等回家时喂,希望回家的时候能产更多的奶来。 各位妈妈们觉得我这个方法可行?

全部回答

亲,我觉得是可以的,但是你不能多刺激,如果奶整个涨硬了,你没有挤出来,那么多涨几次,奶是会缩回去的。如果说,你来四个奶阵,奶就整个硬了,我觉得你可以刺激两个奶阵,等到家了,宝宝一吸又会来奶阵的。如果宝宝没吃完,就要挤出来。其实奶是越吸越多的。

感觉不好。特别是刚开始上班的时候,不行就把奶吸出来,等孩子想喝的时候家人用奶瓶喂。

我觉得不可行,弄不好可能会回奶了。

奶阵来了,多攒几个不就涨奶了嘛。我有一阵子是这样,奶少了,我就提前刺激两个奶阵。不过像你的条件那么好,吸的频率那么高,奶还是蛮多的。 没有涨奶,看来你是现吃现产的那种。

不可以的,很容易奶結得,如果奶漲還是需要擠出來的,這樣奶才會越來越多,你這樣奶只會少.