DHA有多重要啊?

DHA有多重要啊?????? 看奶粉都有DHA,真的有那么重要吗?奶粉里的DHA都是一样的吗?

全部回答

都说补充DHA宝宝聪明,是补充大脑营养的,我怀孕时没吃,我就多吃核桃了的

DHA是人的大脑发育的重要物质。所以奶粉里有DHA的对宝宝智力和视力发育有一定的作用。但是DHA不都是一样,从哪里提取也是有关系的,有的奶粉是从廉价的猪油提取的。比较好的DHA就是从珍稀的藻油里提取的,像雅培的智护就是,质量比较高,智护配方里还含有叶黄素,能促进DHA吸收,就更好了。

DHA是脑黄金,帮助宝宝智力发育的,很重要。

我家就是吃雅培智护,我就是冲它家的智护配方去的,毕竟是有多年的制药背景的,而且牌子大,奶粉的质量也放心。宝宝吃好睡好的,也不上火,便便很正常。

DHA当然重要啦,单单说孕妇吧,在怀孕的时候都把DHA提供给宝宝了,如果不及时补充DHA不仅不能提供更多给宝宝,准妈妈还会记忆力下降,这个是很明显的很多妈妈都会的。