怎么了呢?见人不说话 泡现在见人越来越不爱说话了?

见人不说话 泡现在见人越来越不爱说话了,怎么了呢?

全部回答

要开导开导他哦。孩子的早期教育很重要。

以前呢?是不是孩子长大了越来越害羞了呢?建议你搜“美希教育”咨询下美希老师吧,她对孩子出现这样的情况,我想美希老师会有办法的,去看看吧

可能是宝宝不喜欢那个人才这样的哟,耐心的和宝宝讲讲就行了,宝宝也会讲道理的哟。祝你宝宝健康快乐。

有时小孩在家很活泼,但是到了外面就老实了,有时就是有点害羞,不自信,这时我们应该鼓励孩子,你是最棒的,要不你就诱导他说你喊了叔叔阿姨他们就会喜欢你,这招对我女儿来说特别有用,呵呵,现在我女儿见谁都要喊上一声

宝宝的性格比较内向,有时需要大人的开导,作为父母就要和他成为朋友,了解他在想什么,和他不爱说话的原因