宝宝半夜醒来后就不睡觉 半夜醒来后吃了奶就睁开眼睛不睡觉了 连续两天 这是什么原因?

宝宝半夜醒来后就不睡觉 半夜醒来后吃了奶就睁开眼睛不睡觉了 连续两天 这是什么原因呢

全部回答

宝宝是不是缺钙啊。补补钙试试吧

我家宝宝有时就这样,看到一点光线就不睡了

我家嘉佣坊的母婴护理师建议宝宝临睡前清洗脸、手、脚、臀部,排好尿,换上宽松保暖的睡衣,会使小儿感到舒适,易于入睡,这不但有助于养成良好的睡眠习惯,也便于孩子建立睡眠条件放射。护理师的到来也让我的生活轻松了很多。嘉佣坊有母婴采购指南,我和宝宝的所有用品都是由他帮买的,方便。加上护理师有督导监督,也放心。护理师还有标准的育婴流程,宝宝由她照顾我挺放心的。亲不妨试试

缺钙了,睡眠就会不好,多晒太阳,补下钙吧

如果不闹的话,就是白天睡觉太多了