两个月的宝宝记肚 有老爱放臭屁屁 真么回事?

两个月的宝宝记肚 有老爱放臭屁屁 真么回事? 我家宝宝两个月了 从进入第二个月起就一直记肚 4 5天大便一次 便便不干 老是爱放臭屁 一天好几个 请问有经验的妈妈是怎么个情况。

全部回答

喂奶的时候有空气进去吧 没事放屁是正常现象的

建议妈妈还是给宝宝多喝点开水,然后建议妈妈每天都顺时针按摩宝宝的腹部,要坚持做才有效果呢。

我宝宝一个半月结肚,之后也爱放臭屁,拉巴巴也是不按照时间的,有时一天拉,有时隔两三天拉,有两次最长一个星期都不拉,用开塞露解决的,你不用太担心,结肚的宝宝一开始还不适应肠道功能还不健全,就是大人几天大便不畅也会放臭屁屁啊…

我家宝宝放屁的声音还真是够响呢,两天一次便便,还是臭绿的那种。见他精神 食量没什么异常也就没放在心上,现在慢慢变好了

没事的,我家宝宝也是一样啊,多喝水就可以了!