搜索
爱问首页 爱问商城

急,宝宝好几天没拉大便了

我家宝宝才两个多月,有四天没拉大便了,怎么办啊,我是母乳喂养的,偶尔加点奶粉,不过量很少,他这几天老放屁还很臭,尿尿还正常,我给他为开水他不愿吃,JMM怎么办?

6个回答

你好, 我家宝贝现在五个多月了,我是全母乳喂的,在她两个月至三个月的这一个月中,就是四五天,一周都不拉大便,跟你说的情况一样的,我也很奇怪,去看了医生,也说不出什么问题,我没给她吃药,也没用开塞露,就给用的肥皂条塞在屁股里,大概几分钟就拉大便了,后来几天我就没管她,有一次一周后就自己拉大便了,到三个月就恢复正常了,我们院里有个小孩也是这样的。

你好, 我家宝贝现在五个多月了,我是全母乳喂的,在她两个月至三个月的这一个月中,就是四五天,一周都不拉大便,跟你说的情况一样的,我也很奇怪,去看了医生,也说不出什么问题,我没给她吃药,也没用开塞露,就给用的肥皂条塞在屁股里,大概几分钟就拉大便了,后来几天我就没管她,有一次一周后就自己拉大便了,到三个月就恢复正常了,我们院里有个小孩也是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用小儿开塞路来放大便!我家宝宝4个多月了,有时候也是2、3天没拉大便。我就用小儿开塞路来放大便!不过在万不的已的情况下还是不要用!不要让他养成依赖药物的习惯!祝你和宝宝健康!

用小儿开塞路来放大便!我家宝宝4个多月了,有时候也是2、3天没拉大便。我就用小儿开塞路来放大便!不过在万不的已的情况下还是不要用!不要让他养成依赖药物的习惯!祝你和宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

别急,首先你每天保证充足的饮水,不要吃辣刺激的东西. 宝宝能放屁很好,说明肠胃通畅.喝水用小勺慢慢喂. 等几天还不大便就把肥皂头削成尖头,在宝宝肛门里来回的摩擦(肥皂头不要进太深啊) 我宝宝在2...全部

别急,首先你每天保证充足的饮水,不要吃辣刺激的东西. 宝宝能放屁很好,说明肠胃通畅.喝水用小勺慢慢喂. 等几天还不大便就把肥皂头削成尖头,在宝宝肛门里来回的摩擦(肥皂头不要进太深啊) 我宝宝在2个月左右也出现过这种情况,当初也着急的,后来去医院咨询才放心.结果我还没用方法宝宝自己就大便了,前后也要4天.放心吧,宝宝想大便就不会憋着的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试妈咪爱。我儿子要是几天不便便,我就给他吃妈咪爱。

可以试试妈咪爱。我儿子要是几天不便便,我就给他吃妈咪爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给他喝点饮乐多,我宝宝就大便干燥,排不出便喝了半瓶饮乐多就好了.不过像你宝宝这样的要天天给他少量喝些调节肠胃。

可以给他喝点饮乐多,我宝宝就大便干燥,排不出便喝了半瓶饮乐多就好了.不过像你宝宝这样的要天天给他少量喝些调节肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有多大的问题,我的孩子现在三个月,是母乳喂养,差不多是四,五天拉一次,有时候是一个星期,放屁还特别臭,那是他在长肉.如果有喂一点奶粉的话,你一定要给他喝一些水,防止便秘.如果他拉的是黄色或绿色的...全部

应该没有多大的问题,我的孩子现在三个月,是母乳喂养,差不多是四,五天拉一次,有时候是一个星期,放屁还特别臭,那是他在长肉.如果有喂一点奶粉的话,你一定要给他喝一些水,防止便秘.如果他拉的是黄色或绿色的稍稠一点的,你就不用担心了.很正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多