有什么方法可以让宝宝爱上睡觉呢?

宝宝睡觉不好 我家宝宝四个月了,睡眠一直不好。一天的正常睡眠应是17—18小时,可宝宝只能睡够10个小时左右。而且到了晚上也得10点以后才可入睡,入睡之前还得奶哄着睡。都说休息好了,宝宝才容易长得胖,好想让女儿也长胖胖多好。有什么方法可以让宝宝爱上睡觉呢?

全部回答

环境要保持安静,不要让宝宝玩的太开心,太累, 大人到时间就哄宝宝睡觉,养成习惯就好些 我家宝也是吃奶睡的, 有的宝宝精神头大,只要宝宝晚上休息的好就行

每个孩子的睡眠时间长短都有差异的,白天尽量让孩子少睡,最好在晚10点前入睡到凌晨4点是孩子生长激素分泌最旺盛的,是白天的3倍,睡前不能给孩子吃的过饱或饥饿,保持安静的环境,另外睡觉一定要关掉灯,因为亮光刺激孩子,容易使孩子兴奋,会打乱睡眠生物钟,也会导致孩子出现各种睡眠问题,影响孩子的生长发育。

每个宝宝都有这么一个阶段,要闹夜,亲不要紧张,过段时间就好了。