小孩一周岁没长牙齿什么原因?

全部回答

先去查个微量元素看是不是看东西。然后在说

估计是缺钙,给宝宝抽血侧下微量元素吧,1岁的宝宝给他些硬的东西吃,如磨牙棒等!

亲,要是宝宝一周岁了都还没出牙的话,最好去医院做个微量元素检测,看到底是缺少哪种营养素所致的,再对症的补补,

不用着急,有些孩子长的晚,有些长的早。但是请适量给她补一下钙,或者多喝骨头汤,牛奶一类增强钙的东西。如果到一一岁半还不长,请去问医生。

一般有些长牙晚的宝宝会到十个月左右的时候就开始要长了呀,如果到了一岁还没有长牙的话那就需要带着宝宝去查个钙看看是不是缺钙了呀。