南京通用翻译服务有限公司

有谁知道这家公司的最好能详细讲讲这家公司的具体情况

全部回答

    南京好译来翻译有限公司是一家专业翻译服务和测试服务的提供商,从事翻译服务已达10年之久。公司凝聚了一批对翻译工作高度敬业、奉献精神的翻译人才,是一个活跃、健康、专业的优秀团队,建立了完善的客户服务体系,使我们在竞争激烈的市场大潮中更具竞争力。
  “品质为先,诚信为本” 是好译来翻译公司的服务理念,也是好译来翻译公司成功的重要保证,先后与微软、三星、资生堂、富士通、通用、西门子、惠普、艾默生、大众等大型公司合作,为公司的发展注入了新的活力。
      同时我们还受到政府机构及各大国内企业的青睐,如水利科学研究院、中铁十七局、环境研究院、徐州重工、长江电气等;并建立了长期稳定的合作关系。公司秉承“品质为先,诚信为本”的服务理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。
  我们期待与您的合作!我们的原则:准确、及时、保密 我们的宗旨:品质为先,诚信为本。