还喜欢咬东西这是怎么了?

六个月了天天流口,下巴都红了,还喜欢咬东西这是怎么了?为什

全部回答

应该是宝宝快出牙了,牙床比较痒痒,给宝宝准备几条纯棉的围嘴兜,湿了就给宝宝换,保持宝宝下巴干爽就可以了。

宝宝肯定是要出牙了或者正在出牙,像流口水、喜欢咬东西这都是出牙的症状。

你家宝宝长牙齿了吗,一般长牙齿都会流口水,为预防淹湿小巴,可以垫个棉质的围嘴在宝宝的胸前,还要随时更换,喜欢咬东西的话,可以给他买个磨牙棒,我家宝宝也特别喜欢咬东西!

因为宝宝要长牙齿了,所以会流口水,尽量保持下巴干爽,要勤换口水巾,不然容易长湿疹哦

宝宝要长牙了,等出牙就会好点了,流口水期间要注意口水巾一定要勤换,不然很容易淹下巴的,可以给宝宝买个磨牙棒或者牙胶让宝宝咬,来缓解长牙期的不适