我家宝宝10个月一睡觉就出汗吃奶也出汗请问是什么原因?

全部回答

宝宝在吃奶时出汗应该是正常的呀,因为宝宝吸奶是要使很大的劲的呀,不过睡觉如果不是因为盖的多出汗的话那就应该是缺钙的事儿呀。

是不是太热的原因啊,给宝宝少穿点衣服,还不行的话就可能是宝宝缺钙的原因导致的,要及时补充钙剂和鱼肝油啊

小孩本来就比我们大人怕热的,他吃奶要用力呀呵呵

小孩要比大人容易出汗,怕热,要保持适当的室温。吃奶是热的,出汗也很正常的。但是如果睡着后在并不热的情况下也出很多汗,那就要考虑是否盗汗,是否缺钙缺锌。

如果天气不热的时候睡觉也出汗,那就要注意是不是有缺维生素D啦,平时有没有给吃鱼肝油