吃剩的奶可以放冰箱下次吃?

吃剩的奶可以放冰箱下次吃吗

全部回答

最好是不要留着,因为很容易滋生细菌的,有的细菌是耐低温的,宝宝会拉肚子的,即使是留着下次吃是不要间隔太久的

最好不要这样做,放冰箱的东西再热就不好了,尽量吃多少充多少吧

最好不要让宝宝吃剩奶,放冰箱的奶有的宝宝吃了可能会受不了的。尽量让她吃奶有规律的按时吃好。

可以放冰箱里保鲜4小时内的,下次吃的时候一定要温热后才给宝宝吃啊

如果是挤出来的奶汁,可以保存冰箱,不过若是宝宝喝过的奶就算了,宝宝的唾液倒进入奶水,已经污染了,留着也会有细菌繁殖的。