请问严重吗?宝宝52天?

宝宝52天,今天竖着拍饱嗝的时候没托住头,头和脖子猛的往后倒了一下... 宝宝52天,今天竖着拍饱嗝的时候没托住头,头和脖子猛的往后倒了一下,请问严重吗?脊椎会受伤吗?宝宝有哭闹一会。

全部回答

应该没事的,可能是吓了一下,多抱抱宝宝给他些安全感,如果再试一次就要小心了,不要闪着宝宝的腰。

看下宝宝有没有哭闹之类的,如果宝宝没有哭闹就没事,以后抱宝宝要当心。喂奶时可以抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会。不拍嗝也行的。

这个时候的孩子骨头都是软的,只要他没有其他不良的反应就没事的…孩子哭是因为吓着了