宝宝13个月了还不会走?

宝宝13个月了还不会走?需不需要联系呢?不过自己会站了。

全部回答

不用啊,一岁半前会走就行了。推车走吗?可以让宝宝推车试试。我家宝宝是十五个月才开始独立走的。

慢慢就会走了不用惊慌的已经会站了没事的

孩子学走路的时候别着急也别强求,到会走的时候自然会走,要是强行练习他摔过几次后得很长时间不愿意走路了。

没事的,亲多陪宝宝锻炼就好了,宝宝会走有早有晚的,只要他在一岁半前慢慢会走就可以了。

没事啊,有的宝宝到一岁半才会走呢,每个宝宝学走路都不同的,有的早有的玩,我朋友的宝宝到两岁才会走呢。