宝宝换奶有什么症状 宝宝换第三阶段的奶有什么症状 我家宝宝满一周岁了?

宝宝换奶有什么症状 宝宝换第三阶段的奶有什么症状 我家宝宝满一周岁了,以前是喝原装进口的惠氏,现在换了港装得惠氏,现在也才喝了3天,每天就一顿是港装的,可是不知道为什么这几天宝宝胃口不好,不知道是不是换奶的原因还是什么,各位妈妈帮忙解答下 谢了

全部回答

如果宝宝不适应“转奶”会表现什么症状? 1. 拉肚子:这是换奶粉的孩子最常见的表现。 2. 不爱吃奶 3. 呕吐 4. 便秘 5. 哭闹 6. 过敏:皮肤痒,出红疹

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~