不知道什么时候可以不用乳盾帮忙?

我的乳头比较短所以一直用乳盾,宝宝现在 13天了,不知道什么时候可以不用乳盾帮忙,还有宝宝还能适应妈妈的乳头吗?

全部回答

比较短并不代表孩子含不住,一定要试一试。我的就是这样,刚开始得有个人抱着孩子摁到我奶头上,过了一个月,乳头就出来点了。虽然比不上人家正常的,但是不影响孩子吃奶呀。

多让他自己吸吸吧,多吸吸能出来的,也不能总依靠乳盾啊。我左边的一开始也短,多吃吃宝宝自己就能找到窍门的。

建议现在起就不要用乳盾了,我朋友是乳头内陷,她就坚持让宝宝吸,最好就吸出来了,刚开始宝宝可能会排斥,只要坚持下来就好了。

没是的 孩子还小 不会吃出来的 你可以平时洗澡的时候 就用手往外揪揪奶头 吃着费劲也给孩子吃你的奶头 要不以后就更加难适应了

给宝吃之前可以用热毛巾敷并挤点奶出来,在乳头的奶是凉奶,挤出来以免宝喝进去拉肚肚,这样乳头也长点,可以试试