请问该如何医 要喂奶?

我在喂奶,但我的奶头破裂了一小口,请问该如何医 要喂奶,婴儿才50天。一吸就痛,

全部回答

宝宝妈妈不要着急,我也是这样过来的.宝宝一边吃奶我一边掉眼泪别提多疼了,现在宝宝是50天了,我的是在宝宝快两个月的时候好的。这种情况是没有别的办法的,慢慢的就会好的,我那个时候两个都裂口了。别着急快好了。。。。。。做妈妈不容易的,祝你早日康复。。。。

不是医生,但正值哺乳期的妈妈。我先用的维生素E涂抹,期间用热水塔洗,不怎么,管用,买的百多邦,好的快,也有用什么金盏花乳头精油的。

尽量减少破皮的那边的吸奶频率,让破皮的这边得到充分的休息,休息好了自然它会好起来的。另外可以涂点乳汁在破皮处,自然风干,会促进伤口复原的。 没有特效的方法,只能等待一段时间会慢慢好起来的。 另外以后喂奶的时候,一边不要喂很长时间,一般一边喂10-15分钟即可,时间太长容易破皮的,两边换着喂。

每次喂完奶后,用乳汁涂抹在乳头及周围;如果裂了,可以用乳盾(贝亲或其它牌子的)的保护一下。

这个好像是没办法的,我们都是这样过来的,再疼也要忍着,我足足疼了2个月呢!刚开始疼的,忍不住发抖!会疼是因为乳头从来没受过这么大的力,以前是很嫩的皮肤,突然被宝宝吸好多次,乳头受不了,才会疼的!等到乳头皮肤磨厚了自然就不疼了!宝妈还是忍忍吧!不要乱涂什么东西,毕竟是宝宝要吃的,把宝宝吃坏了,不止宝宝难受,妈妈还心疼呢!