宝宝落户口要用宝妈的带环证明吗?

宝宝落户口要用宝妈的带环证明吗? 我是济南的,我们这给宝宝落户口要用宝妈的带环证明,不知道别的地方用不用?宝宝什么时候落户口有时间限制吗?

全部回答

亲我们家宝宝当时落户也是需要妈妈的上环证明才给上户口的,反正没办法也只好去上环了,不过只要在宝宝一岁以前上户口好像都是可以的,并没有具体的时间规定。

我们这是不需要的啊,我们这儿提倡生二胎的。。我们这最好是一个月内,估计时间长了麻烦点吧。。每个地方的政策不同额

我们这也要用的,有点过份啊,我们这是可以上户口,但是得交一千块钱,要是不上环就不退钱给我们了。

我们这不用啊,我没去上环,宝宝也都上户口了呀。有时间限制的,但是我不记得长时间了,我是生完宝宝没多久家人就去给宝宝上户口了

我们这落户口是没有限制时间的,也不用带环证明,只要出生证和相关证明就可以的