宝宝需要补什么 宝宝现在满一个半?

宝宝需要补什么 宝宝现在满一个半,需要补什么吗

全部回答

可以补些维生素D,这个是增强钙的吸收的,一般情况是半个月开始补到2岁。但也是看你觉得有没有必要补了。

这个要看宝宝缺什么了,不要随便的给宝宝补,可以去化验一下针对性的补

宝宝现在一个半月的时候是需要开始吃鱼肝油了呢。最好是要在早上的时候给宝宝吃,这样吸收的效果是会更加好一些的。

鱼肝油。我宝宝42天回医院体检时,医生叫吃鱼肝油,是AD剂来的,促进钙吸收的。只要吃鱼肝油,还有多晒太阳,宝宝就可以不用补钙了。

才一个多月,需要补?吃母乳的孩子一般不需要补,药补的都是妈妈刻意节食导致宝宝营养不良.