一放床上就哭怎么办?

两个月的宝宝白天睡觉要人抱着睡,一放上就哭怎么办,请各位只招!谢谢!!!

全部回答

你和宝宝一起躺下,等他睡熟了你再起来。这样还能培养亲密感和信任感。

等宝宝睡熟了再放下 给他把身子测过来 后面倚上枕头之类的 他靠着东西有安全感 就会睡的时间长

我家宝宝也这样,我感觉没招。现在就是全天候抱着睡。这辈子我们能抱她的机会其实不多,要抱就抱吧。。最多也就是抱上一年。

抱着睡习惯了...要把这个坏的毛病改掉...等他睡熟的时候在放到床上...