该怎么纠正,歪头向左 宝宝抱起来时候发现会把头歪向左边?

歪头向左 宝宝抱起来时候发现会把头歪向左边,该怎么纠正,睡觉时候我该如何让他往哪个方向睡?

全部回答

你好,我家宝宝小时也是这样的,我们是这样纠正他的: 1、他睡着时将他的头偏过来,并且陪睡在他经常偏头的另一侧 2、在经常偏头的另一侧逗引他 宝宝经常这样做以后,他就不会只往左边偏了。如果宝宝往右边偏有哭闹的话,就要注意了,有可能是斜颈,需要去医院治疗。 祝宝宝健康!

在观察下!如果真的事那你就经常在右边逗她啊或者挨着她在右边 不就看你了么~

妈妈经常调换位置,宝宝总是喜欢朝妈妈在的一个方向。

几个月的宝宝了~?是脖子还软嘛?~托着抱,把宝宝的头放在手掌上吧~如果是月份大的宝宝还这样,睡觉和平时逗着玩的时候,都往反方向来~多注意注意~