喝奶还好怎么办?

宝宝10个多月不喜欢吃饭,喝奶还好怎么办?

全部回答

经常换样式口味,不要吃太单一的食物。

    换着法的给宝宝做吃的,一顿饭粥、饼或者小馄饨、软米饭,菜肉。面条。。。 1、是不是零食吃多了?饭前别喂太多奶或者水 2、试试买个吸盘碗,让他自己动手。昨天晚饭我家一一17个月自己拿着勺子,我把一口口饭放她小勺里,吃的那就一个快啊,菜都不要。
   3、试试看多花点心思在烹饪上,好看好吃的饭菜宝宝最喜欢了。  4、有时我会想办法比如隔壁哥哥到我家吃饭,我就说小一一和哥哥比赛,然后2人就使劲吃,哈哈有时说妈妈吃一口、一一吃一口(当然我是用嘴珉珉的,而给她的就是一大勺)所以对付小朋友不吃饭,还是要大人想方法的。
  最后祝宝宝健康。

给宝宝吃点开胃补锌的山葡的!平时注意水分的补充的

慢慢过渡,不要心急!

蒸蛋羹山药红枣粥好消化