有给宝宝买护腿部的吗?

有给宝宝买护腿部的吗?宝宝每天在上和地上爬,夏天穿的衣服又少。有必要给买保护腿部的吗?

全部回答

我倒是给宝宝买了个护膝盖的,但是没用,总感觉那玩意箍在腿上,会不会出痱子啊,而且宝宝膝盖上的肉厚厚的,我想应该不会有问题吧,我家宝十个月了,现在也是在家满地爬!

这个没必要买啊,在床上和地上爬如果你觉得不好,那就垫爬爬垫,其实宝宝不需要这么娇的,而且爬来爬去是宝宝的天性。

没有必要的哦,就算给宝宝用,宝宝也不一定习惯的哦,宝宝还会弄下去的,或者是带上之后不方便就懒得爬了哦

这个没有买,这个用了也不方便.

尽量让宝宝在床上爬,如果地上爬的话,就垫个爬行垫,这样就不至于太硬了.我觉得没必要给宝宝买护腿护膝类的东东穿,不然宝宝会觉得不舒服,总想弄掉.