爬爬垫膜会起泡吗 像给宝宝买爬爬垫又担心上面的膜起泡?

爬爬垫膜会起泡吗 像给宝宝买爬爬垫又担心上面的膜起泡,他为嘛起泡应该怎样选

全部回答

    爬爬垫是宝宝使用最多的东西,在选购时材质是考虑的重中之重,爬爬垫的主材质大部分以EPE棉和彩膜为主,优质的婴儿爬爬垫都会通过质量检测,采用环保材料保证无污染,不会含有有毒物质,也不会存在其他气味,对宝宝的健康不会造成影响柔软保温的材质,使宝宝不着凉,更保障宝宝的健康; 爬爬垫什么牌子好?如何选购婴儿爬爬垫 根据安全性选购:宝宝在爬爬垫上活动,难免会有碰碰撞撞的,所以家长们在选购爬爬垫时也应该考虑到爬爬垫的安全性,在这方面,防滑和柔软性都是一个重点,优质的爬爬垫表面大部分都会有凹凸纹理,不会黏汗,底部也会有特殊防滑设计,就算放在光滑的地板上也不会因为宝宝爬行而移动,而面料柔软而又富有弹性,可以吸收震动冲击,更能保护宝宝安全,免受伤; 爬爬垫什么牌子好?如何选购婴儿爬爬垫 3 根据色彩图案选购:家长们在选购爬爬垫时应该多选择一些色彩丰富,图案艳丽的,可以更好地开发宝宝的大脑智力发育,促进语言和良好的性格发展,增强宝宝的探索欲望,让宝宝勇于探险,能够培养未来独立解决问题的能力及自信心。

我家买的是蔓葆的,双面的,是235CM*180CM * 2CM 价格好像是168 感觉不错,宝宝摔一下也不疼,他特爱在上面玩,我也不用担心他摔着