我就又买了几块铺到地上?

宝宝喜欢在地上爬好不好 自从宝宝会爬了以后,原来给他买的垫子已经不够他爬的了,我就又买了几块铺到地上。不知道是地上凉快还是什么原因,宝宝不喜欢在垫子上爬了,总是爬到地板上去满屋的爬来爬去。虽然宝宝自己很喜欢,但是地板那么硬,很担心时间久了会对宝宝的膝盖不好。亲得宝宝有这样的吗?会不会对膝盖有什么影响啊?

全部回答

俺宝宝也是这样 膝盖可以套个护膝 但是地板还是凉了点 尽量还是让她在爬行垫上爬吧 不行就穿上袜套 别凉了脚心

在地上爬对他的大脑发育很好,喜欢爬就在地上给他铺点垫子,让他自由的爬好了,不用制止,我们的宝宝从小也是这么爬的。祝宝宝健康!

随他爬吧,对身体协调和大脑发育很有好处, 膝盖上套个护膝就没事了