6月的宝宝吃什么牌子的牛初乳好啊 6月的宝宝吃什么牌子的牛初乳好啊医院给的是高培的材料不知道这个牌子好吗?

全部回答

国外不主张一岁以内吃牛初乳,而且牛初乳的作用并没有宣传的那么神奇,有的宝宝吃了还是容易生病

没听过这个牌子,医院进那种就给你推荐那种啊,我给宝宝买的是新西兰生命阳关的婴儿段牛初乳,百利乐也挺好,就是部分年龄段

亲我觉得享氏的不错,不过价格也不便宜。

我家宝没吃过,感觉没有必要吃吧

我宝宝没有吃牛初乳,六个月没有喝母乳了呀?