哪种牛初乳最好

宝宝现在十五个月,想为宝宝增强一下免疫力,不知道选哪一种最合适

全部回答

    选一些比较有品牌的有保障些。我家宝宝吃的培芝。我感觉确实有点用。吃的那一阵子,我宝宝都没生病过。一停就又感冒了…… 但是吃牛初乳有个主意事项:这个东西其实还很有争议。
  因为有的专家认为牛初乳毕竟是帮小牛提高抵抗力的东西。有的小牛会得的病,我们宝宝不会得,反之亦然。  所以牛初乳是否真的能够有效地提高宝宝的抵抗力,还有待考证。再者:牛初乳不能长期吃。
  建议一年吃一次,每次的持续时间不超过三个月。我觉得三个月都太长了。你就给宝宝吃一罐。完了不要再吃了。宝宝吃多了这个会有依赖性,就是你一停用,宝宝就容易生病。因为这个东西在无形中破坏了宝宝自身的免疫系统。

    但这个东西不能总吃的,吃多了会性早熟的。 我是之前给宝宝买牛初乳的时候查的资料,希望对你有帮助。 毕竟给宝宝吃的,大家都会比较谨慎。我的一些朋友也都说她们也给宝宝吃过,但也就是只吃一罐的。

我家吃的是益力健的,挺不错的

    您好!为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝吃富含免疫球蛋白的牛初乳。推荐您可以选择邦阳的。邦阳免疫1+2中有特别添加的益智因子DHA,它有利于宝宝的脑力发育,其中还添加了益生菌,能保持宝宝肠道菌群的平衡,维持宝宝的肠道健康,预防宝宝上火、腹泻等症状的发生。
  邦阳免疫1+2富含免疫球蛋白物质和各种营养素,能提高宝宝的免疫力,利于宝宝的营养全面和均衡,促进宝宝的发育。
    邦阳金装牛初乳还含有促进宝宝视网膜发育、过滤蓝光的叶黄素,在促进宝宝的脑力发育和提高免疫力的同时保护并促进宝宝的视力发育,而邦阳纯粉则富含免疫球蛋白物质和各种营养素,能有效的全面提高宝宝的免疫力。

卫岗的牛初乳是个不错的选择