跟团欧洲游穿什么衣服比较合适?

跟团欧洲游穿休闲装、牛仔裤合适吗?是否有必要穿西服?谢谢指点!

全部回答

    一、跟团旅游时间很紧,且大部分时间均在路上和旅游景区,几乎没有需要穿西装的场合,带一套没机会穿的服装是多余的、累赘的,劝你不要带西装。旅游去就要穿休闲装,西装革履的一身打扮会让老外笑话。
   二、目前欧洲天气已很寒冷,带一件羽绒服(长款最好);一件时髦点的厚毛衣;一身保暖内衣裤;一双旅游鞋或软底皮鞋;还有帽子、围巾、手套、墨镜、拖鞋、剃须刀、数码相机、外汇、常用药品等等。   三、放松心情,好好享受,多拍点照片,卖点有纪念意义的小物品,再带点巧克力之类的糖果回来,给亲戚朋友挺好的。
  。。。。。 祝你一路顺风,玩得开心!。

    没那么多讲究。我在德国生活了一段时间,大家穿的都很随意,带过去的正经衣服反倒派不上用场,除非是一些非常正式的场合,如果只是旅游,进饭店也不必穿那么正式。但是你可以随身带一身西装以防万一。
  欧洲今年是暖冬,即便不是也没必要穿鸭绒衣和太厚衣服,公车地铁商场饭店到处有中央空调,到时只恨自己穿的多。  带件棉衣,毛裤也没必要,保暖内衣搞定。不过北欧可能会稍冷些。可我看楼上的说他连鸭绒衣都没碰过,那就更不用担心德国法国了。
   如果你在观光时穿的太正式,恐怕鹤立鸡群了。 相对而言,我觉得了解一些礼仪更重要。

在中国北方穿啥就去那穿啥 不要穿假冒的名牌服装 带一套西服去.

可以穿羽绒服一类的便装,但有一点一定不要穿假冒的名牌服装,欧洲有法律规定一旦发现要发款200欧元的。

    今年来欧洲还比较不错很多地方没有下雪,我留学在北欧4年,今年我在这里连羽绒服都没碰过,相信德国法国那也不冷,一般要是作为旅游穿的休闲一点就可以,牛仔裤休闲绒衣,如果跟团一般的团带的吃饭的地方也不会是特别要求的地方,休闲足够了。
  本人暑假打工也带过国内的团,要是想去正规餐厅得稍微穿正经一点,有一点要注意,不论什么衣服首先保证不是假冒的名牌,现在欧盟检查的严格尤其在海关有很高的处罚甚至会关押。    赌场这种地方一般都会有拖衣舞的表演算是一个休闲的地方,我去德国的赌场一般也就是休闲西装休闲衬衣没有怎么特意注意过,不过一般去赌场最好让导游带着。
  本人推荐去之前看看关于欧洲旅游的书,楼主可以欣赏好欧洲的建筑哥特式巴洛克式,呵呵。还可以尽情购物享受世界名牌。祝你玩好本人对芬兰瑞典俄罗斯德国法国捷克等等国家十分熟悉。

相比之下,欧洲人的穿着更为正统,不向美国那样随意。如果你市区旅游当然可以按照季节穿休闲衣服,牛仔裤、运动服、休闲装、毛衣、帽衫、羽绒服都很不错。但是,最好准备一套西装,比如进入比较正是的餐厅、周末和朋友吃饭最好穿正式一点。特别是欧洲的很多赌场要求游客必须着西装、打领带,否则不可进入。不知道我的回答您是否满意