同龄的宝宝这会都多少斤?

我家男宝宝42天时10斤1量,身高58。同龄的宝宝这会都多少斤?身高多少啊!

全部回答

我家宝宝这么大的时候长了四斤,快十二斤了,你家这样也挺好的,不用担心。

我的BB42天回来,是5.3公斤,57.5厘米,出生时3.26公斤,50厘米。测试的报告说他营养中上,个字高。

这要看出生的体重,我宝出生的时候体重是7斤,满月后是9斤2两,每个月长2斤就是正常的!

要根据你宝宝出生时的看啊~~~

出生的时候有多重? 我听医生说过宝宝在头3个月,每个月增加1~2公斤是正常的