搜索
爱问首页 爱问商城

你们家宝宝42天体检时身高体重长了多少?

你们家宝宝42天体检时身高体重长了多少?

我家宝宝是出生是6.4斤。到42天查查体时10斤。算是长的很多的,当时我的奶水也是挺足的。一般宝宝在头三个月每月平均增长2斤左右是正常的。

我家宝宝是出生是6.4斤。到42天查查体时10斤。算是长的很多的,当时我的奶水也是挺足的。一般宝宝在头三个月每月平均增长2斤左右是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们42天的时候,体重加衣服包被10斤,身高55

我们42天的时候,体重加衣服包被10斤,身高55收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家当时体重增加了2斤,身高长了6.2厘米,这是她长得最多的时候了:后面就一直增加得不太好呢,现在周岁了才18斤,74厘米

我家当时体重增加了2斤,身高长了6.2厘米,这是她长得最多的时候了:后面就一直增加得不太好呢,现在周岁了才18斤,74厘米收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家男宝宝,身高长了5厘米(老师说一般孩子长2-3厘米),体重长2斤。

我家男宝宝,身高长了5厘米(老师说一般孩子长2-3厘米),体重长2斤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女儿身高长了6公分哦

我家女儿身高长了6公分哦收起

0 0
收起 提交
加载更多