7个月的宝宝晚上还用喝奶吗?

7个月的宝宝晚上还用喝奶吗? 宝宝7个月了,最近白天也不喜欢喝奶,比较喜欢吃饭,晚上最多也就喝60毫升,请问这样正常吗?

全部回答

你家宝宝在吃什么啊 我家还是只吃奶 书上说7个月的宝宝不需要吃夜奶了 我家还在吃

一周岁就可以不喂奶了,因为母乳10个月过后是 没有太大的营养了,最营养是生小孩子1-4的奶水,营养价值最高,所以建议你可以断奶了,试着给宝宝吃点稀饭呀,什么营养的容易消化的食物,至于断奶,只要不给宝宝吃就可以了呀,我当时是自己给孩子断奶的,还和我睡 的,其实也不是有多难,只要晚饭的时候吃的饱饱的,自然不太你闹,只是个人看法,这还要你自己看的,呵呵。。。

我的宝宝都一岁半了还吃夜奶呢

还是喂养母乳的宝宝不大喜欢吃奶粉。

现在孩子还小,消化功能还未发育完全,还是主要以吃奶为主,饭少喂。至于晚上也不一定啊,我家有时候还起来吃,睡得晚可以睡整夜