正常吗? 10个月的宝宝晚上喝3次夜奶?

10个月的宝宝晚上喝3次夜奶,正常吗?我可以让宝宝戒夜奶吗?让宝宝不喝,或者只喝1次。白天不喜欢喝

全部回答

你好宝宝,现在情况可能是肠胃不舒服了,你可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,平时要给宝宝少吃多餐。

你好,第一,孩子在十个月左右就要应该断夜奶,否则会影响孩子的睡眠质量的,第二,从少到多吧,一般间隔时间给孩子喝奶的时间差越来越大,这样的话喝奶的次数愈来愈少,也就会慢慢的断了。

你好,晚上喝三次夜奶是有点多,你可以让宝宝慢慢减少夜奶次数,然后再给他戒掉,你可以在宝宝睡觉之前尽量给宝宝吃饱,这样晚上就没有那么容易饿。