5个月的宝宝春季外出怎么穿衣 现在宝宝5个月了?

5个月的宝宝春季外出怎么穿衣 现在宝宝5个月了,想带她出去晒晒太阳,可对于穿什么衣服一直犹豫不定。这几天白天总是十六七度,明天最高达到二十度,宝宝里面穿连体爬爬服,外面不知道怎么穿?

全部回答

一般宝宝穿衣只要比大人多穿一件就可以了,出门的时候要记得帮宝宝多带一件衣服,要是觉得宝宝手凉了,就要及时添加衣服。可以在10点左右的时候出去,这时候既不会很热,也不会很冷哦。

还是要注意保暖,春捂秋冻,比大人多穿一件衣服就好

像我们这边的天气穿两件就可以了。看天气穿吧,可以带多件衣服出去啊,冷了就给他穿上,热了就脱掉吧。

外面套个小薄棉服就好啊,我这的天气和你那差不多,今天和宝宝出去了呢

还是穿点三保暖的吧,别看外面暖和了但是屋里还是有点冷啊,不要太不在意了啊